[가스기능사] 가스기능사 1차 합격이에요
 작성자    채봉구                                            
아무것도 모르는 상태에서 시작하여,
윤태용 강사님의 강의를 3번 반복해서 듣고,
저는 주로 기출문제를 위주로 공부하였습니다.
100점이 아닌 60점. 합격점이 목표였기 때문에
상담원 분의 말씀대로 기출문제 위주로 공부하였습니다.
그렇게 해보니 실제 시험에서도
기출문제에서 나온 문제가 꾀 많이 나오더라구요.
그래서 손쉽게 합격할 수 있었습니다.

좋은 정보를 가르쳐주신 상담원분께 감사드리며
윤태용 강사님께도 감사드립니다.
KISA정말 좋습니다.

Total 161

번호 강좌명 제목 작성자
51 가스기능사 가스기능사 필기! 감사드립니다(__) 이대원
50 가스기능사 가스기능사 1차 합격이에요 채봉구
49 가스기능사 가스기능사 1차 필기 합격했습니다. 고창욱
48 가스기능사 가스기능사 저도 합격입니다 ㅋㅋ 이영훈
47 가스기능사 가스기능사 합격 한재승
46 가스기능사 가스기능사 합격수기 입니다. 이기복
45 가스기능사 가스기능사 합격했습니다. 류영훈
44 가스기능사 가스기능사 합격!! 감사합니다 장철우
43 가스기능사 가스기능사 합격후기 올립니다ㅋㅋ 임동인
42 가스기능사 가스기능사 합격수기입니다^^ 이무선
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15