[가스기능사] 기초부터 합격까지!
 작성자    유원희                                            
안녕하세요!
키사에서 가스기능사 종합반 수강했던 수강생 입니다
처음 다른곳에 비해서 수강료가 비싸서 고민하던중 상담원께서 샘플을 시청해보라는 권유에
샘플보고 키사의 이재욱교수님의 강의인 가스기능사 수강하게 되었어요
이전에 본 조금 저렴한 수강료로 수강할수 있던 곳은 샘플자체가 없고 그냥 커리만 있더라구요..
항상 회사에서 마감하고 집에 들어가면 10시, 11시라 시간이 없어서 8개월간 수강했지만!! 
지금은 합격했어요!
이재욱교수님께서 기초부터 강의를 시작해주셔서 단계적으로 공부할수 있어 공부하기 참 좋아요
거기다 이재욱 교수님의 말투가 ㅇㅏ~~~주 중독성이 강해요 ㅋㅋ
어느 순간 나도 따라하는 자신의 모습을 볼수 있을거에요! ㅋㅋ
암튼!! 망설이지말고 샘플을 보세요!
부담이 적은 수강료도 좋지만, 쉽게 공부해서 합격할수 있는 강의가 더 좋은거 아닐까 해요!

Total 161

번호 강좌명 제목 작성자
161 가스기능사 기초부터 합격까지! 유원희
160 가스기능사 가스 기능사 합격 차서진
159 가스기능사 가스기능사 합격했습니다 김시준
158 가스기능사 가스기능사 합격했습니다 김명준
157 가스기능사 깨스~~~~ㅋㅋ 김기덕
156 가스기능사 깨에스~ 기능사 합격! 김단비
155 가스기능사 쉽다? 어렵다? 하지만 합격! 정규훈
154 가스기능사 가스기능사 자격증 취득 성공했습니다. 박진서
153 가스기능사 가스기능사 시험 합격했어요!ㅎㅎ 최소영
152 가스기능사 가스기능사 박제훈
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15