[가스기사(이재욱)] 가스기사 필기에 합격했습니다.
 작성자    김차욱                                            
안녕하세요.
자주 전화드린 김차욱입니다.
자격증을 도전하는 늦은 나이에 무엇이 공부하기
쉬운지를 물었습니다.
가스, 보일러, 위험물 중에서 상담을 해주셨지요.
현재 목표는 이 세가지 전부다 취득하는 것입니다.
필기에 합격하니 자신감이 붙는군요.
실기는 기본 실력이 있어야 한다는 말씀을 듣고
열심히 반복 청취 중입니다.
1회차보다는 2회차에 합격을 생각하고 있습니다.
언제나 권승하세요.

Total 119

번호 강좌명 제목 작성자
29 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격수기 이정식
28 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격후기 올립니다ㅎㅎ 이동훈
27 가스기사(이재욱) 가스기사 최종합격!!!!!! 김건일
26 가스기사(이재욱) 가스산업기사 1차 합격이네요 조중민
25 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격수기 올립니다 구지용
24 가스기사(이재욱) 가스 산업기사 필기 합격 했네요. ^^ 윤승환
23 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격한거 같네요.. ^^ 윤승환
22 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격했습니다. 유치영
21 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격입니다. 유치영
20 가스기사(이재욱) 가스기사 필기에 합격했습니다. 김차욱
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12