[가스기사(이재욱)] 가스산업기사 1차 합격이네요
 작성자    조중민                                            
가스산업기사 자격증을 따기 위해 괜찮은 자격증 학원을 찾던 중
학교 선배의 추천으로 KISA에 등록을 하게 되었습니다

온라인교육기관이라기에 거부감이 없지않아 있었지만
수강료가 너무나 저렴하여 등록을 하게 되었습니다.

처음엔 수강료에 혹하여 등록을 하게 되었지만
강의를 들어보니 정말 등록하길 잘했다는 생각이 들었습니다.

이재욱 교수님께서 강의를 워낙 잘해주시고
또한 1:1게시판에 질문을 올리면 상세하게 답변해주셔서
더더욱 공부에 재미를 느낄 수 있었고
열심히 공부할 수 있었습니다.

강의는 기본적으로 2~3번 들어야 한다고
상담직원분께서 말씀해 주셔서
저는 3번 반복해서 듣고 시험날이 다가왔을 땐
기출문제풀이 위주로 공부를 했습니다.

그랬더니 합격점을 훨~씬 넘기고 합격했네요^^

이재욱 교수님 정말 고맙습니다!!

친절한 상담을 해주셨었던 KISA 직원분께도 고맙습니다!

Total 119

번호 강좌명 제목 작성자
29 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격수기 이정식
28 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격후기 올립니다ㅎㅎ 이동훈
27 가스기사(이재욱) 가스기사 최종합격!!!!!! 김건일
26 가스기사(이재욱) 가스산업기사 1차 합격이네요 조중민
25 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격수기 올립니다 구지용
24 가스기사(이재욱) 가스 산업기사 필기 합격 했네요. ^^ 윤승환
23 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격한거 같네요.. ^^ 윤승환
22 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격했습니다. 유치영
21 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격입니다. 유치영
20 가스기사(이재욱) 가스기사 필기에 합격했습니다. 김차욱
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12