[가스기사(이재욱)] 가스산업기사 합격후기 올립니다ㅎㅎ
 작성자    이동훈                                            
이재욱 교수님 감사합니다. 가스산업기사 합격했습니다!

저는 동영상강의를 반복해서 듣되,
저 나름대로의 규칙을 정했습니다.

학교를 다니는 평일에는 남는시간에 노는 것 없이
오로지 동영상 강의만 보고자격증 관련 공부만 하고

주말에는 저만의 휴식시간을 가졌습니다.

일주일 내내 자격증 공부를 막 하다보면 금방 지칠것 같아서요.

그렇게 하다가 시험기간이 다가와서는
주말엔 동영상 강의를 듣지않고 기출문제풀이를
여러번 풀었습니다.

그렇게 했더니 공부를 하는 데에 있어 지루한 것도 없고
정말 집중해서 공부할 수 가 있었습니다.

그리고 이재욱교수님의 강의가 있었기에
제가 가스산업기사 최종합격을 할수 있지 않았나 싶습니다
이재욱 교수님께 정말 감사드립니다.

마지막으로,
저 말고도 시험 합격하신 수험생분들, 축하드리며
공부중이신 수험생분들도 열심히 공부하셔서
원하는 자격증 꼭 따시길 기원합니다^^

Total 119

번호 강좌명 제목 작성자
29 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격수기 이정식
28 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격후기 올립니다ㅎㅎ 이동훈
27 가스기사(이재욱) 가스기사 최종합격!!!!!! 김건일
26 가스기사(이재욱) 가스산업기사 1차 합격이네요 조중민
25 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격수기 올립니다 구지용
24 가스기사(이재욱) 가스 산업기사 필기 합격 했네요. ^^ 윤승환
23 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격한거 같네요.. ^^ 윤승환
22 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격했습니다. 유치영
21 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격입니다. 유치영
20 가스기사(이재욱) 가스기사 필기에 합격했습니다. 김차욱
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12