[가스기사(이재욱)] 가스기사 최종합격!!!!!!
 작성자    김건일                                            
저는 오프라인 학원에서 공부하다가
수업료도 비싸고 궁금한거 제때제때 물어볼 수도 없어서
나갈까 생각하던 중에 친구가 KISA를 말해주더라구요
그래서 KISA에 들어와봤더니 수업료도 싸고 해서
상담을 하니깐 1:1게시판 이라고 해서
궁금한것을 글로 올리면 최대 48시간 이내로
바로바로 답변해주신다길래
괜찮겠다 싶어서 등록을 하고 공부를 하게 되었습니다.

진작에 KISA를 알았더라면 KISA에 오는건데..
괜히 수업료만 날렸지 뭡니까..ㅠㅠ
그래도 최종적으로 가스기사 합격을 했으니
그냥 학원에 기부한 셈 치죠 뭐.ㅎㅎ

지금 합격수기를 보고 계신분들도
자격증을 따기 위해 오신 분들이시겠죠?
제 개인적인 의견을 말씀드리자면,
자격증 공부하기에는 KISA가 딱일겁니다.
강의를 무한반복해서 들을 수 있고
딱 한번 수업료를 내면 다른 추가적인 비용 전혀 없이
기출문제 자료 받아서 인쇄해서 풀 수도 있고
정말 좋습니다!^^

KISA 정말 강력추천합니다!

Total 119

번호 강좌명 제목 작성자
29 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격수기 이정식
28 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격후기 올립니다ㅎㅎ 이동훈
27 가스기사(이재욱) 가스기사 최종합격!!!!!! 김건일
26 가스기사(이재욱) 가스산업기사 1차 합격이네요 조중민
25 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격수기 올립니다 구지용
24 가스기사(이재욱) 가스 산업기사 필기 합격 했네요. ^^ 윤승환
23 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격한거 같네요.. ^^ 윤승환
22 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격했습니다. 유치영
21 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격입니다. 유치영
20 가스기사(이재욱) 가스기사 필기에 합격했습니다. 김차욱
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12