[화약취급기능사(이정훈)] 화약류 취급 기능사 최종 합격했습니다...
 작성자    김재명                                            
많은 나이에도 하면 되는군요...
첨엔 너무 생소하고 처음 듣는 단어들이 많다보니
너무 이해하기 힘들었고 너무 어려웠습니다..
하지만 꾸준하게 강의 듣고 하다 보니
최종 합격을 하였습니다..

이정훈 교수님의 재치 있는 강의
2차 필답형에서 문제 하나 모르고 넘어가는줄 알았는데
교수님의 말씀이 생각 나더군요...
강 알 간 상 지 방
그게 생각이 나서 문제를 풀수 있었습니다...

정말 제치있고 머리에 쏙 들어오는 강의였습니다...
망설이시는분 계시면 믿고 따라오시면
합격을 할수 있습니다...

54세라는 나이에 합격을 하니너무 기분좋고
할수 있다는 자신감이 생깁니다.

수리식 문제 풀이도 막막하던것이 몇번씩 강의들 듣다보니
풀수 있었습니다...

다시 한번 이정훈 교수님께 감사 드립니다...
합격할수 있게 해주셔서 고맙습니다...

권오원 20-09-22 21:31

교재구입합니다
연락주세요
010-7236-9929

Total 41

번호 강좌명 제목 작성자
31 화약취급기능사(이정훈) 감사합니다 합격했어요 최지훈
30 화약취급기능사(이정훈) 2015년 5회 화약취급기능사 합격했습니다. (2) 이명진
29 화약취급기능사(이정훈) 화약취급기능사 드디어 취득했네요. (1) 박태산
28 화약취급기능사(이정훈) 일반화약학단과추천!!! 김성규
27 화약취급기능사(이정훈) 고맙습니다^^ 최진혁
26 화약취급기능사(이정훈) 기출문제가 정말 많네요 이만수
25 화약취급기능사(이정훈) 드디어 합격했습니다!! (1) 윤정석
24 화약취급기능사(이정훈) 화약취급기능사 합격! (1) 서효중
23 화약취급기능사(이정훈) 화약류취급기능사 자격증 땄어요!! (1) 양동휘
22 화약취급기능사(이정훈) 화약류 취급 기능사 최종 합격했습니다... (1) 김재명
 1  2  3  4  5