[화약취급기능사(이정훈)] 화약취급기능사 드디어 취득했네요.
 작성자    박태산                                            

kisa에서 하는 무료 실습강의도 듣고해서 문제없이 잘 치고 나왔습니다.

화약강의가 여기가 제일 오래됐다고 하던데 강의가 좋네요

교수님 덕분에 합격한거 같습니다.

마지막까지 도와주셔서 감사합니다.

다른 분들도 합격하시길 ...

권오원 20-09-22 21:20

화학취급기능사 교재를 구입합니다
연락주세요.
010-7236-9929

Total 41

번호 강좌명 제목 작성자
31 화약취급기능사(이정훈) 감사합니다 합격했어요 최지훈
30 화약취급기능사(이정훈) 2015년 5회 화약취급기능사 합격했습니다. (2) 이명진
29 화약취급기능사(이정훈) 화약취급기능사 드디어 취득했네요. (1) 박태산
28 화약취급기능사(이정훈) 일반화약학단과추천!!! 김성규
27 화약취급기능사(이정훈) 고맙습니다^^ 최진혁
26 화약취급기능사(이정훈) 기출문제가 정말 많네요 이만수
25 화약취급기능사(이정훈) 드디어 합격했습니다!! (1) 윤정석
24 화약취급기능사(이정훈) 화약취급기능사 합격! (1) 서효중
23 화약취급기능사(이정훈) 화약류취급기능사 자격증 땄어요!! (1) 양동휘
22 화약취급기능사(이정훈) 화약류 취급 기능사 최종 합격했습니다... (1) 김재명
 1  2  3  4  5