[화약취급기능사(이정훈)] 2015년 5회 화약취급기능사 합격했습니다.
 작성자    이명진                                            
.
일단은 합격해서 기분은 좋습니다.

그냥 쉽게 후기를 적을께요.

필기. 

필기는 별다른것 없습니다. 공식만 잘 외워서 교제 문제풀고 강사님의 말씀만 잘 듣고 기출문제
열심히 풀면됩니다. 그냥 강의 1.6배속으로 2번듣고 기출문제를 풀어보닌까 합격도 높은 합격률이
나와서 안심이 되더라구요

실기.

필답형은 위와 같습니다.

그리고 실기는 꼭 서울에 올라가셔서 강사님과 함께 실습을 해보세요. 그럼 합격은 그냥 됩니다.
그리고 실기시험 보실때는 기장하지 마세요. 제가 보장하는데 인강 동영상님 2번보고 
한번실습하고 가면 합격 그냥 좁니다. 진짜로요....

쉽게 생각하세요. 저두 어렵게 생각을 했었는데. 쉽게 생각하닌까 마음이 편하더라구요

그럼 여러분 인장 잘들어시구 꼭 합격 하세요

강사님 말씀이 정말 답입니다.

권오원 20-09-22 21:23

책 구입합니다
권오원 20-09-22 21:24

화학취급기능사  교재구입합니다
연락주세요.
010-7236-9929

Total 41

번호 강좌명 제목 작성자
31 화약취급기능사(이정훈) 감사합니다 합격했어요 최지훈
30 화약취급기능사(이정훈) 2015년 5회 화약취급기능사 합격했습니다. (2) 이명진
29 화약취급기능사(이정훈) 화약취급기능사 드디어 취득했네요. (1) 박태산
28 화약취급기능사(이정훈) 일반화약학단과추천!!! 김성규
27 화약취급기능사(이정훈) 고맙습니다^^ 최진혁
26 화약취급기능사(이정훈) 기출문제가 정말 많네요 이만수
25 화약취급기능사(이정훈) 드디어 합격했습니다!! (1) 윤정석
24 화약취급기능사(이정훈) 화약취급기능사 합격! (1) 서효중
23 화약취급기능사(이정훈) 화약류취급기능사 자격증 땄어요!! (1) 양동휘
22 화약취급기능사(이정훈) 화약류 취급 기능사 최종 합격했습니다... (1) 김재명
 1  2  3  4  5