[화약취급기능사(이정훈)] 일반화약학단과추천!!!
 작성자    김성규                                            
저는 화약취급기능사를 합격한 학생입니다^^
아는형소개로 키사에 수강신청을 했는데요~ 단기간 합격할수있다는말이 거짓말이 아니였더라구요..ㅋㅋ 훌륭하신 강사님덕분에 합격할수있었던거 같아요...!!
화약쪽으로는 준비하는분들이 많이 없고,, 자료들도 많이 미비해서
걱정을 많이 하던중에 일반화약학 단과반이 있더라구요..
화약쪽으로 더 공부하고 싶었었는데~ 마침 잘됐다 싶어서 신청했었는데..역시나 탁월한 선택이었던거 같습니다!!!
시험에 합격할수있게 시험자료도 보내주시고, 화약관련 단과반까지 있으니...... 저에게는 보물창고 같은 키사입니다^^
앞으로 많이 발전했으면 좋겠ㅅ구요~ 추천 많이 하겠습니다!
화약쪽으로 준비하시는분들은 단과반도 같이 준비하신다면 합격을 빨리 하실수있을껍니다^^ 모두 화이팅!

Total 41

번호 강좌명 제목 작성자
31 화약취급기능사(이정훈) 감사합니다 합격했어요 최지훈
30 화약취급기능사(이정훈) 2015년 5회 화약취급기능사 합격했습니다. (2) 이명진
29 화약취급기능사(이정훈) 화약취급기능사 드디어 취득했네요. (1) 박태산
28 화약취급기능사(이정훈) 일반화약학단과추천!!! 김성규
27 화약취급기능사(이정훈) 고맙습니다^^ 최진혁
26 화약취급기능사(이정훈) 기출문제가 정말 많네요 이만수
25 화약취급기능사(이정훈) 드디어 합격했습니다!! (1) 윤정석
24 화약취급기능사(이정훈) 화약취급기능사 합격! (1) 서효중
23 화약취급기능사(이정훈) 화약류취급기능사 자격증 땄어요!! (1) 양동휘
22 화약취급기능사(이정훈) 화약류 취급 기능사 최종 합격했습니다... (1) 김재명
 1  2  3  4  5