[자동차정비기능사(임세순)] 안녕하세요 필기 너무 쉽게 통과했네요!
 작성자    김정호                                            
       우선 강의를 너무 재밌게 해주셔서 감사드립니다 임세순 교수님. 
취미로 튜닝을 하다가 자격증이나 따보자.. 하고 회사 다니면서 자기전에 인강 들은게 다인데.. 
필기는 정말 쉽게 합격했네요.. 90점이래요 90점 허허

사실, 교수님의 그 교육 마인드, 공학에 대한 마인드가 너무 저랑 같아서 
(원리를 알면 다 당연한 것들이다, 너무 간단하게 겉만 배우고 가면 안된다)

물론 시험을 치면서, 아니 문제가 왜이렇게 쉬운거지... 하고 전날 밤까지 걱정하던 마음이 조금 허무해질 정도였네요 ㅎㅎ...

강의 너무 재밌게 잘 들었습니다. 실기 준비 할때에 다시 들으려고 잠시 휴강으로 돌려 놨어요. 

밑에 올라온 이슈들도 충분히 그럴 수 있다 생각합니다만.. 오히려 저한테는 제가 틀리지 않았다는 자신감으로 돌아와서 훨씬 유익했습니다. 

너무 오랜만에 하는 공부인데, 교수님께 정말 재밌게 배워서 기분도 좋고 점수도 높게 받고 필기도 합격하고... 

실기도 금방 합격해서 또 인사드리겠습니다!

임세순 20-07-08 14:56

김정호님 반갑습니다.

저의 강의 코드와 같은 분을 만나게 되어 기쁘게 생각 합니다. 90점의 높은 점수를 받으신 걸 정말 축하드립니다. 그만큼 김정호님의 노력을 알수 있는 점수라고 생각 합니다. 실기도 한번에 합격 하셔서 합격 글을 또 볼수있기를 기대해 봅니다.  강의를 끝까지 시청해 주셔서 너무 감사 합니다.

Total 10

번호 강좌명 제목 작성자
10 자동차정비기능사(임세순) 관련 경력도 없는 제가 한번에 합격 했습니다. (1) 채민기
9 자동차정비기능사(임세순) 안녕하세요 필기 너무 쉽게 통과했네요! (1) 김정호
8 자동차정비기능사(임세순) 이걸 강의라고 만든게 신기합니다. (1) 이성균
7 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비 기능사 강좌 웃기지도 않네요. (2) 이동원
6 자동차정비기능사(임세순)    자동차정비 기능사 강좌 웃기지도 않네요. 임세순
5 자동차정비기능사(임세순)       자동차정비기능사 임세순 강사님께. (3) 이동원
4 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비기능사 필기합격했습니다. 이규석
3 자동차정비기능사(임세순) 정비기능자 최종합격 전철구
2 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비기능사 한번에 합격!! 오찬두
1 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비기능사 합격수기~ 박재용