국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

2024년 2회 기사/산업기사 실기시험 기출문제 복원 이벤트
기간2024년 07월 08일 ~ 2024년 08월 09일

a

최양욱 24-07-09 20:15

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-11 09:42

안녕하세요 올배움입니다. 다시한번 참여방법을 읽어주시고
이벤트 혜택까지 남겨주세요
박재호 24-07-11 17:29

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-15 10:29

안녕하세요 올배움입니다.
조경기사 실기 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
hur**** 24-07-12 14:37

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-15 10:29

안녕하세요 올배움입니다
해당 기출문제집은 판매하고 있지 않습니다
감사합니다
김용훈 24-07-15 16:12

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-16 15:51

콘크리트기사 실기 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
최진호 24-07-19 21:49

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-20 08:44

안녕하세요 올배움입니다. 다시한번 참여방법을 읽어주시고
이벤트 혜택까지 남겨주세요
최진호 24-07-20 20:27

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-22 10:07

식물보호기사 실기 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
장유빈 24-07-22 10:09

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-24 11:19

식물보호기사 실기 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
최진호 24-07-22 18:07

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-24 11:19

식물보호기사 실기 신청 되었습니다
감사합니다.
정기호 24-07-22 19:06

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-24 11:20

상담은 1544-8509로 연락주세요~
감사합니다
아리스리스 24-07-24 21:26

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-26 15:06

복원중에 건축산업기사 과정은 없습니다
감사합니다.
김상훈 24-07-28 12:03

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-29 09:07

식품기사 실기 신청 되었습니다
감사합니다.
김상기 24-07-28 14:18

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-29 09:08

회원님께서 복원해주신 메일을 보았는데 1문제 복원해주셨습니다.
안내를 드린대로 응시한 시험 문제의 70% 이상 복원해주셔야 이벤트 참여가 가능합니다
감사합니다.

김상기 24-07-29 13:38

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-29 14:41

안내를 다시드리겠습니다. 공조냉동기계기사 실기 시험을 14문제를 보았으면
그 중에서 70%(10문제)이상은 복원을 해주셔야 합니다.
다시 확인 바랍니다
감사합니다.
김상훈 24-07-29 09:12

* 비밀글 입니다.

올배움 24-07-29 11:45

요청주신 무료연장 30일 더 연장처리 해드렸습니다
감사합니다.
김경아 24-07-31 13:27

* 비밀글 입니다.

올배움 24-08-05 09:52

조경산업기사 실기 신청 되었습니다
감사합니다.
김민성 24-08-02 11:52

* 비밀글 입니다.

올배움 24-08-05 09:52

임산가공기사 실기 메일 확인하였습니다
이벤트 참여해주셔서 혜택을 적어주시기 바랍니다
감사합니다

김민성 24-08-05 10:12

* 비밀글 입니다.

올배움 24-08-05 11:02

네 확인되었습니다.
이벤트 마감이 되면 일괄적으로 보내드릴 예정이니 이점 참고부탁드립니다
감사합니다.

* 비밀글 입니다.

올배움 24-08-05 09:53

건축설비산업기사 실기 신청 되었습니다
감사합니다.
전미영 24-08-07 14:40

* 비밀글 입니다.

올배움 24-08-09 12:34

조경기사는 이미 이벤트 마감이 되었습니다
감사합니다
올배움 24-08-09 12:34

---------------------------- 해당 이벤트는 종료되었습니다 --------------------------